Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de viandes hachées (veau et porc)
|
|
Préparation
Total : 45
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1
|
Laver les courgettes, les essuyer, les couper en deux, les évider, les saler et les retourner sur un papier absorbant.
|
3
|
Eplucher et hacher l'ail, hacher la mortadelle.
|
4
|
Dans une terrine mélanger les viandes hachées, les oeufs, la béchamel, la mortadelle, le parmesan, le persil, l'ail et le poivre.
|
5
|
Garnir les 1/2 courgettes avec cette farce, ajouter une tranche de mozzarella sur chaque 1/2 courgette, saupoudrer de chapelure.
|
6
|
Verser l'huile dans un plat allant au four, ajouter la sauce tomate, y disposer les courgettes farcies.
|
7
|
Poser une noisette de beurre sur chacune et les faire cuire à four moyen (th 7) pendant 30 minutes.
|
|