Ingrédients
Nombre de personnes
300 g de champignons de Paris
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1 petite branche de céleri
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1 cuillerée à soupe de farine
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Préparation
Total : 55
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn
1
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Préparez d'abord la sauce : Faites revenir tous les légumes émincés dans le beurre saupoudrez de farine laissez-la roussir légèrement sans cesser de remuer, mouillez avec le bouillon, ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
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2
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Faites dorer les champignons dans la moitié du beurre beurre.
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3
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Faites fondre le reste de beurre dans une grande cocotte, placez-y le rôti de boeuf et retournez-le pour qu'il dore sur tous les côtés pendant 10 minutes, salez et poivrez légèrement.
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4
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Passez la sauce au chinois versez-la dans la cocotte ainsi que les champignons, au bout de 10 minutes ajoutez le madère, laissez mijoter encore 5 minutes et servez.
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