Ingrédients
Nombre de personnes
800 g de filets de sandre (à défaut perche ou brochet)
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150 g de champignons de couche
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1 gros jaune d'oeuf fleurons de pâte feuilletée.
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les têtes et les arêtes du ou des poissons
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Quelques gouttes de jus de citron.
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Préparation
Total : 70
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 50 mn
1
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Préparez d'abord le fumet en faisant cuire tous les éléments 30 mn dans l'eau et le vin.
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3
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Parsemez le fond d'un plat allant au four d'échalotes hachées posez les filets de poissons par-dessus mouillez le fumet et le Riesling.
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4
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Faites cuire à four chaud 15 à 20 mn.
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5
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Retirez le poisson laissez réduire la sauce.
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6
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Ajoutez les champignons émincés et étuvés au beurre liez avec la crème et le jaune d'oeuf.
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7
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Nappez le poisson de cette sauce et passez quelques minutes sous le gril du four décorez de fleurons réchauffés au four.
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