Ingrédients
Nombre de personnes
24 biscuits à la cuillère
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Préparation
Total : 60
mn - Préparation : 50 mn - Cuisson : 10 mn
1
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A faire la veille de préférence, se conserve très bien au congélateur.
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2
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Râper finement le zeste des citrons verts après les avoir lavés et brossés énergiquement. Extraire le jus.
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3
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Travailler les jaunes d'oeufs et le sucre et ajouter le jus et les zestes râpés.
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4
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Faire épaissir ce mélange sur feu doux comme une crème anglaise.
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5
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Filtrer la crème encore chaude pour éliminer les particules de zestes et ajouter le beurre travaillé en crème.
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6
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Bien battre le mélange au fouet, incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.
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7
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Chemiser de papier sulfurisé les bords et le fond d'un moule à charlotte de grande taille.
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8
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Remplir le moule en alternant les couches de biscuits et de mousse au citron commencer et terminer par des biscuits.
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9
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Recouvrir de papier mettre un poids et faire prendre une nuit en réfrigérateur.
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10
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Démouler et retirer les papiers avant de servir.
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11
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Décorer de fines tranches de kiwi.
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