Ingrédients
Nombre de personnes
150 g de poulet cuit (reste éventuellement)
|
1 petite boîte de pousses de bambou
|
1 sachet de champignons chinois
|
150 g de petits pois (écossés et cuits)
|
1 c à soupe de sauce soja
|
100 g de petites crevettes
|
|
Préparation
Total : 45
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1
|
Faites revenir l'oignon haché dans l'huile chaude.
|
2
|
Ajoutez le poulet et le jambon coupés en petits morceaux ainsi que les pousses de bambou, les champignons trempés et séchés (il faut prévoir 30 mn de trempage à l'eau tiède) et les petits pois.
|
3
|
Incorporez le riz et continuez la cuisson à feu doux pendant 10 mn sans cesser de remuer.
|
4
|
Ajoutez les oeufs cuits en omelette et coupés et servez chaud.
|
5
|
Vous pouvez ajouter à volonté de petites crevettes cuites et décortiquées.
|
|