Sardines en escabèche - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Sardines en escabèche

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Imprimer la recette Sardines en escabèche 
Prix : Niveau :
Sardines en escabèche
Crédits photo : San Marino Premium Tawilis Sardinella - 13:38, 5 September 2017 - Judgefloro
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de sardines
1 piment de Cayenne
2 c à soupe de vinaigre de vin
2 c à café de paprika
1 c à soupe de cumin en poudre
6 gousses d'ail
Huile pour friture.
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1 Saler poivrer les sardines, les rouler dans de la farine.
2 Cuire les sardines dans de la friture 6 à 7 mn.
3 Les égoutter et les disposer dans un plat creux.
4 Laisser l'huile sur le feu et ajouter les gousses d'ail écrasées le paprika le cumin le piment.
5 Poivrer légèrement saler.
6 Cuire 2 mn ajouter le vinaigre.
7 Napper les sardines.
8 Les sardines ainsi préparées se conservent plusieurs jours.