Mélange toute épice - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Mélange toute épice

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Condiments, épices, plantes...
Imprimer la recette Mélange toute épice 
Prix : Niveau :
Mélange toute épice
Ingrédients
Nombre de personnes
Pour 100 g de poudres mélangées:
10 g de poivre blanc
10 g de poivre noir
20 g de muscade râpée
20 g de cannelle
10 g de gingembre
10 g de girofle
5 g de Cayenne
10 g de piment Jamaïque
5 g de maniguette
Préparation
Total : 10 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 0 mn
1 Mélangez et gardez en flacons bien fermés.
2 Cet assemblage réalisé par vous-même et modifié selon vos préférences apportera à vos plats une note originale et personnelle.
3 Utilisez-le pour les terrines de foies de volaille ou de porc pour celles aussi de poisson (en très petite quantité: 2 à 3 g par kilo de préparation) et pour les viandes en sauce.