Mélange toute épice - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Mélange toute épice

Imprimer la recette Mélange toute épice 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Condiments, épices, plantes...
Prix : Niveau :
Mélange toute épice
Ingrédients
Nombre de personnes
Pour 100 g de poudres mélangées:
10 g de poivre blanc
10 g de poivre noir
20 g de muscade râpée
20 g de cannelle
10 g de gingembre
10 g de girofle
5 g de Cayenne
10 g de piment Jamaïque
5 g de maniguette
Préparation
Total : 10 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 0 mn
1 Mélangez et gardez en flacons bien fermés.
2 Cet assemblage réalisé par vous-même et modifié selon vos préférences apportera à vos plats une note originale et personnelle.
3 Utilisez-le pour les terrines de foies de volaille ou de porc pour celles aussi de poisson (en très petite quantité: 2 à 3 g par kilo de préparation) et pour les viandes en sauce.
Très facile & Pas cher
Condiments, épices, plantes...

Moyen & Pas cher
Poissons


Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Facile & Pas cher
Sauces et farces

Très facile & Pas cher
Condiments, épices, plantes...

Facile & Coût moyen
Poissons

Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Pain d\'épices, préparé par le photographe - 4 janvier 2006 - David Monniaux
Facile & Pas cher
Viandes

- & Pas cher
Condiments, épices, plantes...


Cré photo : Soybean Oil, Meal and Beans - 2 October 2013, 12:49 - Soybean Board
- & Pas cher
Condiments, épices, plantes...

- & Pas cher
Condiments, épices, plantes...

| Infos Légales |   CGU | Contact |