Poêlée de cèpes - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Poêlée de cèpes

Imprimer la recette Poêlée de cèpes 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Prix : Niveau :
Poêlée de cèpes
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de cèpes
Sel
Poivre
Porto
Crème fraîche liquide
Préparation
Total : 15 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 0 mn
1 Nettoyer les cèpes en enlevant toute la terre du pied, brosser légèrement les chapeau pour enlever les feuilles et la terre. Passer rapidement sous l'eau et essuyer tout de suite.
2 Couper en lamelle d'un demi centimètre environ.
3 Saisir les champignons, saler, poivrer et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
4 Arroser d'un peu de porto flamber. Verser un peu de crème fraîche liquide pour lier.
5 Servir.
Très facile & Pas cher
Accompagnements

Très facile & Coût moyen
Accompagnements


Cré photo : Mashed Potatoes with Porcini Mushroom - 2014-06-12 - mad mags
Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Risotto aux cèpes - 16 janvier 2016 - Ala Tolari
Facile & Pas cher
Accompagnements

Facile & Coût moyen
Plat traditionnel

Facile & Pas cher
Soupes et potages

Facile & Coût moyen
Plat principal


Cré photo : Chapon fermier et AOC Vinsobres - 25 November 2010 - Jeremy Keith
Facile & Coût moyen
Viandes

Facile & Coût moyen
Plat principal

Facile & Coût moyen
Accompagnements

| Infos Légales |   CGU | Contact |