Vinaigre à l'estragon - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Vinaigre à l'estragon

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Condiments, épices, plantes...
Imprimer la recette Vinaigre à l'estragon 
Prix : Niveau :
Vinaigre à l'estragon
Crédits photo : Tarragon vinegar - 25 février 2012 - Jennifer Neef
Ingrédients
Nombre de personnes
1 gros bouquet d'estragon
1 brindille de thym
1 gousse d'ail
1 échalote
1 litre de vinaigre de vin.
Préparation
Total : 10 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 0 mn
1 Lavez et séchez l'estragon, introduisez-le dans la bouteille avec le thym, l'ail et l'échalote pelés.
2 Couvrez de vinaigre, fermez et laissez macérer 1 mois avant d'entamer.
3 Utilisation: toutes les salades.