Ingrédients
Nombre de personnes
1 botte de carottes nouvelles
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1 botte de navets nouveaux
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1 botte d'oignons nouveaux
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8 pommes de terre nouvelles
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2 cuillerées à soupe de Maïzena
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2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
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Préparation
Total : 55
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 35 mn
1
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Eplucher les légumes en réservant quelques tiges et feuilles et les faire cuire à l'eau bouillante salée et mettant d'abord les carottes à cuire 6 à 7 minutes, ajouter ensuite les navets et les pommes de terre et cuire 6 minutes à nouveau, puis ajouter la laitue coupée en quatre et les petits oignons cuire encore 6 minutes, ajouter enfin les pois gourmands et laisser cuire le tout à nouveau 6 minutes.
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2
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Egoutter les légumes (conserver 1 5 dl d'eau de cuisson) et les réserver au chaud.
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3
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Ebouillanter 20 secondes le cerfeuil dans l'eau de cuisson des légumes l'égoutter et le mixer afin d'obtenir une purée.
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4
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Délayer la Maïzena avec l'eau de cuisson réservée, porter à ébullition, ajouter la crème fraîche, porter à ébullition, puis hors du feu, ajouter la purée de cerfeuil, du sel, du poivre et une pincée de noix muscade râpée.
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5
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Disposer les légumes sur assiette, les napper de la sauce au cerfeuil et servir aussitôt.
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