Côtes de porc aux herbes - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Côtes de porc aux herbes

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
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Prix : Niveau :
Côtes de porc aux herbes
Crédits photo : 01 Pan Fried Pork Chop - 24 août 2009 - Jason Lam
Ingrédients
Nombre de personnes
6 côtes de porc de 180 g environ
Sel
Poivre
Herbes de Provence
1 c à soupe d'huile
100 g de beurre.
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1 Salez et poivrez les côtelettes saupoudrez chaque face d'une pincée d'herbes il en faut très peu.
2 Appuyez pour les faire adhérer laissez macérer au frais pendant 45 minutes à 1 heure.
3 Faites chauffer la moitié du beurre dans une poêle, quand il commence à colorer, ajouter l'huile, faites dorer les côtelettes sur feu modéré.
4 Lorsque la bonne couleur est atteinte, ne vous préoccupez pas de la cuisson complète, disposez les côtelettes dans le plat de service, couvrez mettez au four chaud 200° (6 au thermostat) pendant 10 minutes pour terminer la cuisson.
5 Au moment de servir dispersez le reste de beurre sur les côtelettes.
6 Présentez en même temps des haricots frais écossés ou secs bien beurrés saupoudrez de persil haché avec un soupçon d'ail.
7 Toute la délicatesse de cette préparation est contenue dans l'usage modéré des herbes employées.