Aiguillettes de canard rôties sur fondue de légumes - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Aiguillettes de canard rôties sur fondue de légumes

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Imprimer la recette Aiguillettes de canard rôties sur fondue de légumes 
Prix : Niveau :
Aiguillettes de canard rôties sur fondue de légumes
Crédits photo : Duck with Grapes - 21 avril 2010 - Alpha
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c à café de miel
1 c à soupe de sauce soja
10 cl jus de citron
1 oignon
100 g de carottes rapées
100 g de poireaux hachés fins
100 g de choux chinois haché fin
1 poivron
16 aiguillettes de canard
Sel, poivre
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 10 mn
1 Faire préchauffer le four 210°C (thermostat 7).
2 Dans un bol, mélanger ensemble, le miel, la sauce soja, le poivre et deux cuillères à soupe d'eau.
3 Ajouter les aiguillettes de canard et laisser mariner quelques minutes.
4 Éplucher et hacher finement l'oignon, émincer le poivron puis mélanger tous les légumes ensemble.
5 Placer les aiguillettes au four et laisser cuire 5 à 7 minutes, pendant ce temps faire chauffer une poêle avec trois cuillerées à soupe et y faire revenir les légumes râpés.
6 Dresser dans chaque assiette la fondue de légumes et disposer les aiguillettes de canard.