Haricots verts à la niçoise - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Haricots verts à la niçoise

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Imprimer la recette Haricots verts à la niçoise 
Prix : Niveau :
Haricots verts à la niçoise
Ingrédients
Nombre de personnes
1,5 kg de haricots verts
750 g de tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
3 c à soupe d'huile d'olive
1 branche de thym
Basilic
Sel
Poivre
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 25 mn
1 Faire cuire 5 mn les haricots à l'eau bouillante.
2 Faire dorer l'oignon émincé dans l'huile ajouter les morceaux de tomates épépinées et pelées puis l'ail écrasé les brins de thym sel poivre.
3 Versez cette préparation sur les haricots et cuire à feu doux 20 mn.
4 Poudrer de 4 à 5 feuilles de basilic.