Ingrédients
Nombre de personnes
750 g de gigot d'agneau désossée et coupée en cubes
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2 cuillères à soupe de purée de tomate
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2 gros oignons hachés finement
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1 petit morceau de gingembre frais émietté
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1 cuillère à café de piment rouge en poudre
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1 cuillères à café de curry en poudre
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25 cl de bouillon de volaille
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Préparation
Total : 80
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 60 mn
1
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Mettez les clous de girofle, les grains de poivre noir et les feuilles de laurier dans un carré de mousseline que vous fermez.
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2
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Faites revenir 1 minute le piment rouge dans le beurre clarifié chaud.
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3
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Ajoutez-y l'oignon L'ail, le gingembre et le curry et faites dorer le tout doucement.
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4
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Ajoutez ensuite la viande, la purée de tomate, le bouquet garni et le sel.
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5
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Faites mijoter 15 minutes.
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6
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Au bout de ce temps ajoutez le yaourt battu et laissez cuire encore 10 minutes.
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7
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Mouillez avec du bouillon de façon à recouvrir tout juste la viande.
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8
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Laissez mijoter 30 minutes tout en remuant souvent.
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9
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Ajoutez enfin les cacahuètes.
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11
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Accompagnez ce plat de riz au safran.
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