Ingrédients
Nombre de personnes
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Préparation
Total : 25
mn - Préparation : 5 mn - Cuisson : 20 mn
1
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Epluchez les choux-fleurs, séparez-les en bouquets, lavez-les, faites-les cuire à l'eau bouillante pendant 5 minutes.
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2
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Egouttez-les et replongez-les dans une deuxième eau bouillante salée (10 g par litre).
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3
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Au moment de l'ébullition, ajoutez une cuillerée à soupe de farine délayée dans un peu d'eau froide pour conserver la blancheur du chou-fleur.
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5
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Lavez épépinez et coupez les poivrons en tranches de 1 cm.
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6
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Faites les cuire 8 minutes à la vapeur en ajoutant 1/2 cuillerée à café de gros sel dans l'eau de cuisson.
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7
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Dans une sauteuse faites fondre 50 g de beurre, ajoutez 3 cuillerées à café de paprika et 50 cl de crème fraîche, salez et poivrez.
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8
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Faites réduire d'un tiers.
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9
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Egouttez les bouquets et posez-les sur un plat chaud.
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10
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Décorez avec les tranches de poivron.
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11
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Nappez avec la sauce paprika et servez immédiatement.
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