Ingrédients
Nombre de personnes
1 kilo de haut-de-côtes de mouton
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1 cuillerée à soupe de curry
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50 g de noix de coco râpée
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2 cuillerées à soupe de crème
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Préparation
Total : 85
mn - Préparation : 25 mn - Cuisson : 60 mn
1
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Découpez le haut-de côtes en morceaux réguliers.
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2
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Retirer l'excédent de graisse.
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3
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Râpez le morceau de gingembre et enduisez-en les morceaux de mouton assaisonnez-les.
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4
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Epluchez et hachez finement les oignons.
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5
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Pelez et râpez la pomme de la même façon que l'on râpe les carottes.
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6
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Faites revenir les morceaux de viande dans l'huile chaude, ajoutez les oignons, laissez blondir tous ces éléments en les remuant.
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7
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Quand ils sont colorés, ajoutez le curry, la pomme râpée et la noix de coco mélangez à feu un peu vif pendant 5 à 6 minutes pour assécher la préparation.
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8
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Mouillez avec l'eau bouillante, assaisonnez de sel, de poivre et de Cayenne.
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9
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Laissez cuire 45 minutes environ.
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10
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Lorsque le mouton est cuit, ajoutez la crème laissez bouillir 2 minutes.
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11
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Versez dans le plat de service servez très chaud avec du riz.
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