Ingrédients
Nombre de personnes
1 petit fromage blanc crémeux
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2 pointes de couteau de basilic sel poivre.
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Préparation
Total : 45
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1
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Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et faites-les revenir dans un peu de matière grasse.
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2
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Déposez-les ensuite sur un plat supportant la chaleur du four et assaisonnez.
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3
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Saupoudrez chaque moitié d'aubergines de jambon haché.
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4
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Recouvrez de tranches de tomates.
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5
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Assaisonnez à nouveau et saupoudrez de basilic.
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6
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Sur l'ensemble de cette préparation nappez de fromage blanc crémeux et parsemez de fromage râpé.
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7
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Déposez de petites noisettes de beurre et faites gratiner une vingtaine de minutes à four chaud.
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8
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Surveillez la cuisson en piquant le plat à l'aide d'une fine aiguille à tricot.
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