Ingrédients
Nombre de personnes
2 c à soupe de sauce soja
|
|
Préparation
Total : 45
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 25 mn
1
|
Couper la viande de boeuf (choisie dans un morceau très tendre et de première qualité) en bâtonnets de la taille du petit doigt à peine.
|
2
|
Essuyer les poivrons, les ouvrir, les épépiner, les couper en lamelles de la même taille à peu près que les morceaux de viande.
|
3
|
Emincer l'oignon, le faire un peu dorer à l'huile dans une poêle assez profonde, ajouter la viande et faire poêler quelques minutes, ajouter encore les morceaux de poivron, faire sauter 8 à 10 minutes en remuant doucement avec une cuiller de bois afin que le fond n'attache pas.
|
4
|
Mélanger la sauce de soja et le madère, verser ce mélange dans la poêle et cuire le tout ensemble pendant 5 minutes.
|
5
|
Goûter, rectifier l'assaisonnement s'il y a lieu et servir aussitôt sur un plat chaud.
|
|