Ingrédients
Nombre de personnes
200 g de baudroie (lotte)
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1 bouquet de coriandre fraîche
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Préparation
Total : 60
mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 30 mn
2
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Dans une "cataplana", couvrez le fond de tranches de pommes de terre, mettez quelques oignons et quelques poivrons.
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3
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Arrosez d'huile d'olive.
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4
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Ajouter les poissons coupés en morceaux.
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5
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Arrosez de vin blanc et de brandy.
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6
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Remettez des oignons et des poivrons puis les tomates, l'ail, la feuille de laurier coupée en morceaux et la coriandre.
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7
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Faites cuire à feux doux 15 min.
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8
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Pour finir, décorez avec le jambon cru, le chorizo, les crevettes et les coques. Refermez la "cataplana" et faites mijoter 15 min.
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9
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Notes : Ce plat tient son nom de l'ustensile utilisé, la cataplana. Un peu l'ancêtre de la cocotte minute. Il faut être prudent sur la quantité de liquide, car il y a peu d'évaporation.
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