Ingrédients
Nombre de personnes
800 g de cuisses de grenouilles
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1 cuillerée à soupe de moutarde
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Quelques branches d'estragon
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Préparation
Total : 30
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
1
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Mettre un peu de farine dans une assiette creuse et y rouler les cuisses une à une.
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2
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Faire chauffer le beurre dans une poêle, y mettre les cuisses et cuire un quart d'heure sur feu moyen en les retournant délicatement en cours de cuisson, saler, poivrer.
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3
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Retirer Les cuisses de la poêle et les tenir au chaud.
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4
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Presser l'un des citrons.
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5
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Déglacer la poêle avec le jus du citron, ajouter la crème fraîche et la moutarde. Chauffer quelques minutes.
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6
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Effeuiller l'estragon, couper les feuilles aux ciseaux pas trop finement, en saupoudrer les cuisses de grenouilles rangées sur le plat de service les unes à coté des autres et nappées de la sauce.
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7
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Décorer avec le second citron coupé en quartiers.
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