Ingrédients
Nombre de personnes
600g de foie gras de canard frais
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Préparation
Total : 140
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 120 mn
1
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Couper le chou rouge et l'émincer le plus finement possible.
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2
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Eplucher les pommes et les couper en dés.
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3
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Eplucher l'oignon et le couper en rouelles.
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4
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Dans une cocotte faire chauffer le saindoux y mettre le chou, les pommes, puis les rouelles d'oignon, ajouter 2 verres d'eau, saler, poivrer, couvrir et laisser cuire très doucement pendant 1 h 30 minutes. En fin de cuisson rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
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5
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Préchauffer le four à 240° C.
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6
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Dans une cocotte à revêtement anti-adhésif, faire dorer le foie gras, saler et poivrer.
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7
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Déposer le foie dans un plat à four et l'enfourner 10 minutes.
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8
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Ajouter au chou, la cassonade et le vinaigre, rectifier l'assaisonnement.
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9
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Couper le foie en tranches.
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10
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Disposer un lit de chou au fond de chaque assiette puis dessus 2 tranches de foie gras de canard.
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