Ingrédients
Nombre de personnes
12 oreillons d'abricots en boite
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Préparation
Total : 60
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 50 mn
1
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Plongez le riz dans de l'eau bouillante.
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2
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Après 2 minutes égouttez-le et poursuivez la cuisson le lait légèrement salé.
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3
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Couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 30 minutes environ.
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4
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Hors du feu ajoutez au riz tiède le sucre semoule les jaunes oeufs et la crème fraîche.
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5
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Versez dans un moule en couronne beurré et placez au four au bain-marie durant 15 minutes environ.
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6
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Faites chauffer dans leur sirop les demi-abricots.
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7
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Servez le riz démoulé sur un plat et placez au centre les demi-abricots.
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8
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Décorez avec des fruits confits de la marmelade d'abricots et des amandes effilées.
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