Acras de crevettes (Créole) - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Acras de crevettes (Créole)

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Fruits de mer
Prix : Niveau :
Acras de crevettes (Créole)
Crédits photo : Des acras. - 25 décembre 2012 - Fanny Schertzer
Ingrédients
Nombre de personnes
150 g de crevettes décortiquées
200 g de filets de cabillaud
200 g de pommes de terre
1 oeuf
50 g de farine
Sel
Poivre de Cayenne
2 c à soupe de persil haché ou de menthe
Huile de friture
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 5 mn
1 Faire cuire les pommes de terre en robe des champs, ensuite les éplucher et les écraser à la fourchette.
2 Mixer les crevettes et les filets de cabillaud, saler, ajouter le poivre de Cayenne, le persil haché, l'oeuf entier, mixer à nouveau 30 secondes, puis verser dans un saladier.
3 Ajouter les pommes de terre écrasées, mélanger à la fourchette.
4 Réserver au frais.
5 Faire chauffer l'huile de friture.
6 Former les acras en petites boules de la valeur d'une cuillère à soupe, les rouler dans la farine et les faire frire 2 à 3 minutes en leur donnant une belle coloration.
7 Servir chaud.
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : Des acras. - 25 décembre 2012 - Fanny Schertzer
Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Bite-size zucchini squares - 21 juin 2011 - Michelle
Moyen & Pas cher
Plat traditionnel

Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : Gambas grillées et riz de Camargue - 19 June 2016, 13:20:28 - Marianne Casamance
Très facile & Pas cher
Desserts

Facile & Coût moyen
Entrées

Facile & Pas cher
Plat traditionnel

Très facile & Pas cher
Plat traditionnel

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