Ingrédients
Nombre de personnes
1 c à soupe de poudre de curry
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Préparation
Total : 50
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 mn
1
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Mélangez l'agneau haché l'oignon le sel le poivre l'oeuf et la chapelure.
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2
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Divisez en petites boulettes.
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3
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Faites fondre deux c à soupe de beurre dans une cocotte.
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4
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Ajoutez y les boulettes et laissez brunir.
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5
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Dans un autre poêlon faites fondre le restant du beurre.
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6
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Ajoutez la maïzena du sel du poivre la poudre de curry et mélangez.
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7
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Retirez du feu et ajoutez progressivement le lait.
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8
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Remettez sur feu lent en remuant jusqu'à épaississement.
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9
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Laissez bouillir une minute.
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10
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Dans le fond d'un plat allant au four placez deux feuilles de laurier et arrangez les boulettes d'agneau.
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11
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Versez-y la sauce curry et saupoudrez avec la chapelure.
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12
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Laissez cuire à feu modéré pendant 20 minutes.
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