Aiguillettes de canard rôties sur fondue de légume - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Aiguillettes de canard rties sur fondue de lgume

Recette propose par 1001re7 - Dans la catgorie Viandes
Imprimer la recette Aiguillettes de canard rties sur fondue de lgume 
Prix : Niveau :
Aiguillettes de canard rties sur fondue de lgume
Ingrdients
Nombre de personnes
1 c caf de miel
1 c soupe de sauce soja
10 cl jus de citron
1 oignon
100 g de carottes rapes
100 g de poireaux hachs fins
100 g de choux chinois hach fin
1 poivron
16 aiguillettes de canard
Sel, poivre
Prparation
Total : 25 mn - Prparation : 15 mn - Cuisson : 10 mn
1 Faire prchauffer le four 210C (thermostat 7).
2 Dans un bol, mlanger ensemble, le miel, la sauce soja, le poivre et deux cuillres soupe d'eau.
3 Ajouter les aiguillettes de canard et laisser mariner quelques minutes.
4 plucher et hacher finement l'oignon, mincer le poivron puis mlanger tous les lgumes ensemble.
5 Placer les aiguillettes au four et laisser cuire 5 7 minutes, pendant ce temps faire chauffer une pole avec trois cuilleres soupe et y faire revenir les lgumes rps.
6 Dresser dans chaque assiette la fondue de lgumes et disposer les aiguillettes de canard.