Ingrédients
Nombre de personnes
1 c à soupe de sauce soja
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100 g de poireaux hachés fins
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100 g de choux chinois haché fin
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16 aiguillettes de canard
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Préparation
Total : 25
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 10 mn
1
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Faire préchauffer le four 210°C (thermostat 7).
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2
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Dans un bol, mélanger ensemble, le miel, la sauce soja, le poivre et deux cuillères à soupe d'eau.
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3
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Ajouter les aiguillettes de canard et laisser mariner quelques minutes.
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4
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Éplucher et hacher finement l'oignon, émincer le poivron puis mélanger tous les légumes ensemble.
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5
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Placer les aiguillettes au four et laisser cuire 5 à 7 minutes, pendant ce temps faire chauffer une poêle avec trois cuillerées à soupe et y faire revenir les légumes râpés.
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6
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Dresser dans chaque assiette la fondue de légumes et disposer les aiguillettes de canard.
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