Ailes de raie aux câpres - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Ailes de raie aux câpres

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
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Prix : Niveau :
Ailes de raie aux câpres
Ingrédients
Nombre de personnes
4 ailes de raie pelées
10 cl de vinaigre blanc
1 feuille de laurier
1 feuille de thym
Poivre en grains
Gros sel
Pour la sauce :
60 g de beurre doux
40 g de beurre salé
1 cc de jus de citron
2 cc de câpres égouttés
2 branches de persil plat
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 5 mn - Cuisson : 15 mn
1 Dans une grande casserole d'eau froide, mettez les ailes de raie, le vinaigre, le laurier, le thym, les grains de poivre, 1 cuillère à café de gros sel.
2 Faites chauffer doucement jusqu'à frémissement et laisser cuire 15 minutes sans bouillir.
3 Hachez le persil.
4 Mettez le beurre doux à cuire dans une casserole 1 à 2 minutes, ajoutez ensuite le beurre demi-sel.
5 Une fois le beurre fondu, ajoutez le jus de citron, les câpres et le persil haché puis retirer du feu.
6 Égouttez les ailes de raie puis servez-les accompagnées de la sauce.
7 Vous pouvez servir les ailes de raie aux câpres accompagnées de purée de pommes de terre.