Amandes aboukir - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Amandes aboukir

Imprimer la recette Amandes aboukir 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Prix : Niveau :
Amandes aboukir
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de pâte d'amandes naturelle ou colorée à volonté
250 g d'amandes entières décortiquées.
Caramel :
200 g de sucre
6 c à soupe d'eau un filet de citron.
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1 Façonnez la pâte d'amandes en boulettes en formant un creux au milieu.
2 Placez une amande dans ce creux.
3 Préparez un caramel en faisant fondre le sucre et l'eau jusqu'à la couleur désirée.
4 Ajoutez le citron.
5 Placez le caramel dans un bain-marie chaud pour qu'il reste liquide et trempez-y chaque boulette en utilisant une fourchette.
6 Après durcissement du caramel placez les boulettes dans des caissettes en papier.
Très facile & Coût moyen
Desserts

Facile & Pas cher
Desserts

Facile & Pas cher
Desserts

Facile & Pas cher
Desserts

Facile & Pas cher
Desserts


Crédit photo : Tarte aux abricots - 18 juillet 2013 - Crookies-cuisine
Facile & Pas cher
Desserts

Facile & Pas cher
Viandes

Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel


Crédit photo : Tajine marocain - 24 April 2016 - Bawdeep2010
Moyen & Coût moyen
Desserts


Crédit photo : Almond cake - 6 janvier 2007 - Michelle Terril
Facile & Pas cher
Fruits de mer


Crédit photo : Gegratineerde mosselen (mussels gratin) - 21 August 2012 - Takeaway
| Infos Légales |   CGU | Contact |