Anchois à la napolitaine - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Anchois à la napolitaine

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
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Prix : Niveau :
Anchois à la napolitaine
Ingrédients
Nombre de personnes
600 g d'anchois frais
Huile
Ail
Persil
250 g de tomates concassées
20 cl de bouillon (légumes ou poule)
Beurre
500 g de pommes de terre
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 40 mn
1 Enlever la tête et les arêtes des anchois.
2 Les laver, les essuyer et les couvrir d'une serviette.
3 Faire revenir dans de l'huile, ail et persil hachés, ajouter les tomates pelées et concassées, mouiller avec du bouillon et laisser cuire quelques minutes.
4 Dans un plat à gratin beurré disposer les pommes de terre coupées en rondelles très minces couvrir avec les anchois et napper le tout avec la sauce.
5 Couvrir et laisser cuire pendant 30 mn lentement.
6 Si la sauce est trop abondante la laisser réduire sur feu vif.