Andouillettes au vin blanc - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Andouillettes au vin blanc

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Prix : Niveau :
Andouillettes au vin blanc
Crédits photo : Andouillette lyonnaise à la moutarde ancienne et gratin dauphinois - 30 May 2014, 21:51:50 - Arnaud 25
Ingrédients
Nombre de personnes
4 andouillettes
4 échalotes
40 g de beurre
Laurier
Thym
Sel
Poivre
1 litre de vin blanc sec du Mâconnais
1 c à soupe de moutarde
1 c à soupe de beurre manié
Préparation
Total : 50 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 40 mn
1 Parsemez un plat allant au four d'échalotes hachées menu, posez les andouillettes par-dessus, ajoutez le laurier, le thym, assaisonnez et mouillez de vin blanc.
2 Enfournez à four chaud préchauffé et faites cuire 30 à 35mn en arrosant de temps en temps.
3 Retirez alors les andouillettes et gardez-les au chaud liez le jus de cuisson avec le beurre manié (moitié beurre moitié farine) et la moutarde.
4 Nappez les andouillettes avec cette sauce, saupoudrez de persil haché et servez bien chaud.
5 On peut aussi servir les andouillettes telles quelles à leur sortie du four sans lier la sauce.