Andouillettes de Troyes.  - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Andouillettes de Troyes.

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Charcuteries
Prix : Niveau :
Andouillettes de Troyes.
Crédits photo : Andouillettes AAAAA de Troyes - 15 May 2010 - DocteurCosmos
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de fraise de veau
1 kg de tétine de jeune vache
Boyaux
300 g de champignons
6 échalotes
1 c.a s.de persil
5 jaunes d'oeufs
15 cl de vin blanc sec
Muscade-sel-poivre
Préparation
Total : 135 mn - Préparation : 60 mn - Cuisson : 75 mn
1 Blanchir 30 mn la fraise et la tétine a l'eau bouillante.
2 Couper en morceaux assez petits.
3 Ajouter les champignons, les échalotes, le persil hachés.
4 Faire revenir le tout au beurre.
5 Ajouter le vin blanc, du poivre, de la muscade et saler légèrement.
6 Retirer du feu, lier avec les jaunes d'œufs.
7 Entonner dans de gros boyaux. Lier les extrémités.
8 Cuire 45 mn dans un bouillon moitié vin blanc, moitié eau, laisser refroidir dans le bouillon.
Moyen & Coût moyen
Charcuteries


Cré photo : Andouillettes AAAAA de Troyes - 15 May 2010 - DocteurCosmos
Facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Andouillette lyonnaise à la moutarde ancienne et gratin dauphinois - 30 May 2014, 21:51:50 - Arnaud 25
Très facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Andouillette AAAAA de Troyes cuite au barbecue - 15 mai 2010 - DocteurCosmos
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