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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Asperges sauce moutarde
Recette proposée par
1001re7
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Prix :
Niveau :
Ingrédients
Nombre de personnes
2 bottes d'asperges
6 c à soupe d'huile
3 c à soupe de moutarde
4 oeufs
Persil
Sel
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1
Pelez les asperges et faites-les cuire une demi-heure dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les.
2
Dressez sur un plat une serviette pliée sur laquelle vous disposerez les asperges.
3
Faites cuire les oeufs à l'état dur, écalez-les et coupez-les en quartiers.
4
Mettez les oeufs autour des asperges et saupoudrez-les de persil haché.
5
Préparez la sauce en travaillant comme pour une mayonnaise, l'huile, la moutarde et le sel.
6
Servez la sauce séparément.
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Très facile & Pas cher
Entrées
Asperges sauce moutarde
2 bottes d'asperges, 6 c à soupe d'huile, 3 c à soupe de moutarde, 4 oeufs, Persil, Sel, ...
Très facile & Pas cher
Entrées
Tarte à la moutarde, tomates et anchois
1 pâte feuilletée, 2 tomates moyennes, 2 cs de moutarde aux condiments type Savora, 2 cs de moutarde à l ancienne, 1 boite d anchois, ...
Crédit photo : Tarte tomate-courgette-anchois-parmesan, pour Toine - 9 septembre 2008 - Coralie Ferreira
Très facile & Coût moyen
Viandes
Boudin blanc sauce foie gras
4 boudins blancs, 1 échalotes, 12 champignons de Paris, 20 g de beurre doux, Sauce foie gras, 150 g foie gras, 30 cl de crème fleurette entière, 0.5 cube bouillon de vo...
Crédit photo : Boudin blanc - 24 décembre 2006 - Isabel
Très facile & Pas cher
Accompagnements
Pommes de terre au four et sauce à la ciboulette
4 pommes de terre, 20 cl de crème fraîche épaisse, 1 gousse ail, 3 cuillères à soupes de ciboulette, Sel, poivre, ...
Crédit photo : Baked Potatoes and Chive Sauce - 8 août 2011 - Jodie Younse
Très facile & Pas cher
Sauces et farces
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2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne, 5 cl de vin blanc sec, Sel, poivre, ...
Crédit photo : Lapin à la moutarde - 20 novembre 2006 - Amy Ross
Moyen & Coût moyen
Viandes
Filet de boeuf en croûte, sauce foie gras
1 kg de filet de boeuf, beurre, Crème fraîche épaisse, 100 g de foie gras mi cuit, 130 g de foie gras cru, 1 pâte feuilletée, 2 jaunes d’oeuf, Chapelure, Sauternes, Bouillo...
Crédit photo : Beef Wellington - 25 December 2007, 20:43 - Parkerman & Christie from San Diego, USA
Facile & Coût moyen
Poissons
Filet de daurade sauce moutarde
2 beaux filets de daurade, 2 échalote, 2 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe de moutarde, 10 g de beurre, 10 cl d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de fumet de poisson, 20 cl de cr...
Crédit photo : FILET DE DAURADE - 27 mars 2016 - patrick janicek
Facile & Pas cher
Viandes
Joues de porc mijotées à la moutarde
900 g de joues de porc, 4 échalotes, 5 cl de vin blanc, 25 cl d'eau chaude, 1 cube de bouillon de volaille, 10 cl de crème fraîche allégée, Moutarde, Huile, Ciboulette,...
Crédit photo : Joues de porc - 19 juillet 2022 - Hôtel Pérouse
Facile & Pas cher
Plat traditionnel
Tête de veau sauce gribiche
1 kg de tête désossée et roulée, 1 carotte, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 verre de vinaigre, 2 cuillères. à soupe de moutarde, 2 verres d’huile, 2 oeufs durs, 6 échalotes, 1 ...
Crédit photo : Tête de veau, chez Alex, marché de Louhans en Bresse - 28 avril 2013, 09:52:54 - Arnaud 25
Très facile & Pas cher
Sauces et farces
Sauce d'accompagnement pour poisson
1 yaourt nature, 3 c. à soupe de moutarde forte, 10 brins d’aneth frais, 1/2 citron jaune non traité, 1 pincée de paprika en poudre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, Sel, poivre au goût, ...
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