Avocats farcis - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Avocats farcis

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Entrées
Imprimer la recette Avocats farcis 
Prix : Niveau :
Avocats farcis
Ingrédients
Nombre de personnes
2 avocats
200 g de restes de volaille ou de rôti de porc ou de veau ou de poisson
1 poivron
4 c a soupe de mayonnaise
1 tomate
Persil
Préparation
Total : 15 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 0 mn
1 Taillez les restes de viande en petits dés.
2 Mélangez-les avec la mayonnaise et le poivron taillé finement.
3 Coupez les avocats en deux retirez-en le noyau et creusez-les légèrement.
4 Ajoutez l'intérieur des avocats à la préparation.
5 Remplissez-les avec cet appareil et décorez ave du persil et une tranche de tomate.
6 Servez bien froid.
7 Quelques feuilles de salade ciselées peuvent être ajoutées à la farce et un peu de ketchup peut être mélangé à la mayonnaise.