BÅ“uf vietnamien au poivron - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Boeuf vietnamien au poivron

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Imprimer la recette Boeuf vietnamien au poivron 
Prix : Niveau :
Boeuf vietnamien au poivron
Ingrédients
Nombre de personnes
600 g de boeuf filet ou rumsteak
4 échalotes
1 poivron rouge
3 gousses d'ail
4 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de nuoc mam
2 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillère à soupe de sucre roux
2 oignons nouveaux émincés
huile
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1 Faites chauffer le wok puis versez 1 cuillère à soupe d'huile.
2 Quand l'huile est chaude, faites revenir le boeuf rapidement et réservez.
3 Faites sauter les échalotes émincées, les oignons et le poivron coupés en fines lanières.
4 Ajoutez l'ail haché.
5 Après 30 secondes, ajoutez la sauce soja, le nuoc mam, le jus de citron, et le sucre.
6 Ajoutez le boeuf réservé, remuez et laissez mijoter quelques minutes à couvert.