Ingrédients
Nombre de personnes
600 g de boeuf filet ou rumsteak
|
4 cuillère à soupe de sauce soja
|
1 cuillère à soupe de nuoc mam
|
2 cuillère à soupe de jus de citron
|
2 cuillère à soupe de sucre roux
|
2 oignons nouveaux émincés
|
|
Préparation
Total : 20
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1
|
Faites chauffer le wok puis versez 1 cuillère à soupe d'huile.
|
2
|
Quand l'huile est chaude, faites revenir le boeuf rapidement et réservez.
|
3
|
Faites sauter les échalotes émincées, les oignons et le poivron coupés en fines lanières.
|
5
|
Après 30 secondes, ajoutez la sauce soja, le nuoc mam, le jus de citron, et le sucre.
|
6
|
Ajoutez le boeuf réservé, remuez et laissez mijoter quelques minutes à couvert.
|
|