Bar au fenouil - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Bar au fenouil

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Imprimer la recette Bar au fenouil 
Prix : Niveau :
Bar au fenouil
Crédits photo : Fish & Fennel - 9 mars 2015 - jules
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de bar
50 g de beurre
Brins de fenouil
1 de litre de vin blanc sec
2 c à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 30 mn
1 Après avoir nettoyé le poisson, déposez-le sur un plat graissé en ayant pris soin d'en farcir au préalable l'intérieur avec des brins de fenouil.
2 Assaisonnez et mouillez avec le vin blanc et l'huile d'olive.
3 Entourez également le poisson de fenouil et faites cuire à four chaud une trentaine de minutes.