-- Type de recette --
Accompagnements
Amuses bouche
Astuces de cuisine
Boisson alcoolisée
Boisson sans alcool
Charcuteries
Condiments, épices, plantes...
Crustacés
Desserts
Divers
Entrées
Fromages
Fruits de mer
Gibiers
Oeufs et omelettes
Pâtes
Plat principal
Plat traditionnel
Poissons
Sauces et farces
Soupes et potages
Viandes
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Bar au fenouil
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Poissons
Lire ou ajouter des commentaires
Prix :
Niveau :
Crédits photo : Fish & Fennel - 9 mars 2015 - jules
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de bar
50 g de beurre
Brins de fenouil
1 de litre de vin blanc sec
2 c à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 30 mn
1
Après avoir nettoyé le poisson, déposez-le sur un plat graissé en ayant pris soin d'en farcir au préalable l'intérieur avec des brins de fenouil.
2
Assaisonnez et mouillez avec le vin blanc et l'huile d'olive.
3
Entourez également le poisson de fenouil et faites cuire à four chaud une trentaine de minutes.
Lire ou ajouter des commentaires
Très facile & Coût moyen
Poissons
Bar au fenouil
1 kg de bar, 50 g de beurre, Brins de fenouil, 1 de litre de vin blanc sec, 2 c à soupe d'huile d'olive, Sel, Poivre, ...
Cré photo : Fish & Fennel - 9 mars 2015 - jules
Facile & Coût moyen
Poissons
Terrine de bar en gelée d'algues
1 kg de bar, 5 belles crevettes roses, 20 cl de jus de langoustine Ariaké, 8 feuilles de gélatine, Feuilles d'algues, 2 carottes nouvelles, 6 tomates cerises, 1 bouquet de ciboulette, 1 dos...
Cré photo : MMM...sea bass terrine - 20 mars 2008 - Forrest Melim
Très facile & Pas cher
Accompagnements
Purée au fenouil et à l'aneth
1 bulbe de fenouil, 500 g de pommes de terre, 10 g de beurre, 5 jaunes d'oeufs, 1 peu d'aneth (ou les sommités du fenouil), Sel, ...
Cré photo : Fenouil cuisiné avec du cabillaud à la crème d'aneth - 27 November 2012 - DocteurCosmos
Très facile & Pas cher
Soupes et potages
Potage au fenouil
3 bulbes de fenouil, 1 litre de bouillon de poule dégraissé (éventuellement eau et cubes), 1 litre d'eau, 4 tomates bien mûres, 3 échalotes, 2 gousses d'ail thym laurier sel poivre, 50 g d...
Cré photo : Tomato Fennel Soup - 1 mai 2014- Tom Noe
Facile & Coût moyen
Poissons
Filets de bar au vin rouge
2 kg de bar, mulet ou daurade, Fumet :, Tête et arêtes du poisson, 20 g de beurre, 1 carotte, 1 poireau, 1 échalote, 1 branche de céleri, 1 bouquet garni, 1.5 litre d'eau sel poi...
Cré photo : FILET DE BAR - 30 mars 2016 - patrick janicek
Très facile & Pas cher
Viandes
Poulet à la provençale au fenouil
1 poulet, 3 c à soupe d'huile sel poivre, 500 g de tomates, 1 oignon, 2 gousses d'ail, Sel, Poivre, Thym, Laurier, Branche de fenouil, ...
Cré photo : Poulet à la Provençale - 2 juillet 2019 - Dana L. Brown
Facile & Coût moyen
Poissons
Bar aux epices
1 kg de bar, 75 g de 5 épices, 1.5 dl de sauce soja, 6 tomates, 3 échalotes, 1 c à café de tabasco, 4 c à café de vinaigre de xérès, 4 c à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet...
Facile & Pas cher
Sauces et farces
Sauce barbecue (pour grillades)
6 c à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 2 oignons, 180 g de concentré de tomates, 4 c à soupe de vinaigre de cidre, 4 c à soupe de miel liquide, 1 dl de vin blanc ou de bouillo...
Cré photo : Finished barbecue sauce - 16 juin 2011 - trenttsd
Moyen & Coût moyen
Poissons
Thon jean bart
1 tranche de thon de 500 g, 1 citron, 500 g de tomates, 2 poivrons doux, 2 gousses d'ail, 2 échalotes, 1 verre d'huile d'olive, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 1 verre de vin blanc...
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel
Travers de porc sauce barbecue
1 kg de travers de porc frais, 10 cl de sauce tomate ou de coulis de tomate, 2 cuillerées à soupe de ketchup, 2 cuillères à café de vinaigre, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillerée ...
|
Infos Légales
|
CGU
|
Contact
|