Bar au fenouil - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Bar au fenouil

Imprimer la recette Bar au fenouil 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Prix : Niveau :
Bar au fenouil
Crédits photo : Fish & Fennel - 9 mars 2015 - jules
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de bar
50 g de beurre
Brins de fenouil
1 de litre de vin blanc sec
2 c à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 30 mn
1 Après avoir nettoyé le poisson, déposez-le sur un plat graissé en ayant pris soin d'en farcir au préalable l'intérieur avec des brins de fenouil.
2 Assaisonnez et mouillez avec le vin blanc et l'huile d'olive.
3 Entourez également le poisson de fenouil et faites cuire à four chaud une trentaine de minutes.
Très facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : Fish & Fennel - 9 mars 2015 - jules
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : MMM...sea bass terrine - 20 mars 2008 - Forrest Melim
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Fenouil cuisiné avec du cabillaud à la crème d'aneth - 27 November 2012 - DocteurCosmos
Très facile & Pas cher
Soupes et potages


Cré photo : Tomato Fennel Soup - 1 mai 2014- Tom Noe
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : FILET DE BAR - 30 mars 2016 - patrick janicek
Très facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Poulet à la Provençale - 2 juillet 2019 - Dana L. Brown
Facile & Coût moyen
Poissons

Facile & Pas cher
Sauces et farces


Cré photo : Finished barbecue sauce - 16 juin 2011 - trenttsd
Moyen & Coût moyen
Poissons

Très facile & Pas cher
Plat traditionnel

| Infos Légales |   CGU | Contact |