Basilic - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Basilic

Imprimer la recette Basilic 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Condiments, épices, plantes...
Prix : Niveau :
Basilic
Ingrédients
Nombre de personnes
Préparation
Total : 0 mn - Préparation : 0 mn - Cuisson : 0 mn
1 Commencez par prendre les feuilles du haut. Leur odeur épicée douce et piquante devient plus forte à la cuisson. On utilise surtout le basilic dans les plats italiens. Il relève plus spécialement les tomates: coupez quelques feuilles fraîches et parsemez-les sur tomates et champignons avec du beurre juste avant la cuisson. Vous pouvez aussi ajouter du basilic et une gousse d'ail hachée aux salades et aux sauces pour pâtes. Les feuilles fraîches sont délicieuses sur des tartines de pain complet et dans les sandwichs au fromage.
- & Pas cher
Condiments, épices, plantes...

Très facile & Pas cher
Entrées


Crédit photo : Tarte au jambon cru - 2 juin 2011 - Christophe Gutowski
Facile & Pas cher
Accompagnements

Facile & Coût moyen
Viandes

Facile & Pas cher
Fruits de mer

Facile & Pas cher
Pâtes

Très facile & Pas cher
Pâtes

Facile & Coût moyen
Poissons


Crédit photo : Trancio di tonno rosso di Favignana - 31 October 2015, 11:54:18 - Civa61
Facile & Coût moyen
Accompagnements


Crédit photo : Flan de courgette - 13 septembre 2014 - Musem
Facile & Coût moyen
Fruits de mer

| Infos Légales |   CGU | Contact |