Bavette  - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Bavette à l'échalote

Imprimer la recette Bavette à l'échalote 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Bavette à l'échalote
Crédits photo : Bavette a l'échalotte - 6 juin 2010 - Peter Stevens
Ingrédients
Nombre de personnes
4 bavettes
8 échalotes
Beurre
Sel et poivre
Fond de sauce
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 15 mn
1 Éplucher les échalotes et les couper en rondelles.
2 Les faire cuire dans une poêle, avec le beurre, saler et poivrer, ajouter du fond de sauce délayé dans de l'eau, réserver au chaud.
3 Faire cuire les bavettes selon le goût des personnes, saler et poivrer.
4 Au moment de servir, recouvrir chaque bavette d'échalotes cuites et arroser avec le jus de cuisson.
5 Servir avec des pommes de terre rissolées
Très facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Bavette a l'échalotte - 6 juin 2010 - Peter Stevens
Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
| Infos Légales |   CGU | Contact |