Ingrédients
Nombre de personnes
3 petits oignons nouveaux
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Préparation
Total : 45
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1
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Préchauffer le four th 7 (210°C).
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2
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Emincer oignons et échalotes.
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3
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Faire chauffer dans une cocotte assez longue 2 c à soupe d'huile.
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4
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Lorsqu'elle est bien chaude y ajouter la bavette.
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5
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La faire revenir de chaque côté afin qu'elle soit bien dorée juste pendant 2mn.
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6
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Ne pas lui laisser le temps de cuire.
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7
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Saupoudrer de gros sel.
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8
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La déposer ensuite dans un plat et mettre la préparation au four th 7 durant 5 à 8 mn.
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9
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Lorsqu'elle est cuite la sortir et la réserver dans un plat chaud recouvert d'un couvercle.
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10
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Jeter la graisse de cuisson de la bavette mais ne pas rincer le plat.
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11
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Dans une poêle faire fondre une noix de beurre avec un peu d'huile à feu moyen et faire dorer les oignons et les échalotes pendant 5 mn.
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12
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Ajouter le vin blanc sec porter à ébullition pendant 10 mn pour le faire réduire ajouter un peu de beurre et battre vivement au fouet.
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13
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La sauce doit être onctueuse lisse et suffisamment épaisse.
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15
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Napper la viande de la sauce.
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16
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Disposer les oignons et les échalotes mis de côté tout autour.
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