Ingrédients
Nombre de personnes
1 c à soupe de zeste d'orange haché
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Quelques segments d'oranges
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Feuilles de menthe fraîche
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Préparation
Total : 30
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 10 mn
1
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Préparer la sauce au yaourt à l'orange avec yaourt, zeste d'orange, sucre et jus d'orange.
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2
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Pâte à frire : Dans un saladier faire une fontaine avec la farine ajouter une pincée de sel l'oeuf entier et la bière, bien mélanger à l'aide d'un fouet pour rendre la pâte homogène. Monter les 2 blancs en neige ferme puis les incorporer délicatement à la pâte à l'aide d'une cuillère en bois.
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3
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Laisser reposer 15 minutes.
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4
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Retirer la peau de l'ananas, détailler sa chair en bâtonnets de 1 cm de côté .
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5
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Faire chauffer l'huile de friture.
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6
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Lorsqu'elle est chaude passer les bâtonnets d'ananas dans la pâte à frire puis les plonger directement dans la friture Cuire 3 minutes jusqu'à coloration de la pâte.
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7
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Retirer les frites puis les égoutter sur du papier absorbant.
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8
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Servir les beignets sur un plat et la sauce au yaourt à part, décorer cette dernière de segments d'orange et éventuellement de feuilles de menthe fraîche.
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9
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La sauce au yaourt peut être aromatisée avec du coulis de kiwi.
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