Beignets d'oignons - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Beignets d'oignons

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
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Prix : Niveau :
Beignets d'oignons
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de gros oignons
Farine
Huile pour friture
Pâte :
150 g de farine
2 oeufs du sel du poivre
1 c à soupe d'huile
20 cl de bière blonde légère
Préparation
Total : 24 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 4 mn
1 Mélangez dans une terrine la farine, du sel, du poivre et ajoutez-y les jaunes d'oeufs en mouillant petit à petit avec la bière.
2 Incorporez l'huile lorsque la pâte est bien lisse.
3 Laissez-la reposer.
4 Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles épaisses.
5 Défaites-les en anneaux que vous tremperez quelques minutes dans de l'eau bouillante salée.
6 Egouttez-les.
7 Incorporez à la pâte les blancs d'oeufs battus en neige bien ferme.
8 Farinez les anneaux d'oignons plongez-les dans la pâte à frire et ensuite dans une friture bien chaude.
9 Epongez les rouelles d'oignons avant de les passer dans la farine.