Ingrédients
Nombre de personnes
|
Préparation
Total : 40
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 30 mn
1
|
Chauffer le four à 150°C (th 5).
|
2
|
Beurrer le moule et le poudrer de farine.
|
3
|
Séparer les jaunes d'oeufs des blancs.
|
4
|
Ajouter le sucre aux jaunes et travailler à la spatule jusqu'à ce que le mélange fasse le ruban.
|
5
|
Parfumer à la vanille ou au zeste de citron.
|
6
|
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme.
|
7
|
Joindre une partie de la fécule et de la farine aux jaunes puis une portion des blancs mélanger délicatement.
|
8
|
Recommencer pour mélanger le tout en deux ou trois fois.
|
9
|
Verser immédiatement dans le moule faire cuire à four modéré environ 30 minutes.
|
10
|
Piquer avec une aiguille à tricoter pour vérifier la cuisson.
|
11
|
Démouler chaud sur une grille.
|
|