Ingrédients
Nombre de personnes
4 grandes feuilles de chou
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1 tablette de concentré de volaille
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1 c à soupe de sauce de soja
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Préparation
Total : 65
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 45 mn
1
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Plongez les feuilles de chou pendant 10 mn de l'eau bouillante salée. Egouttez-les. Etendez-les à plat sur un linge.
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2
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Rincez les foies de volaille. Epongez-les soigneusement. Salez-les et poivrez-les.
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3
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Ensuite fendez les blancs de poulet en deux sans ouvrir les complètement de façon à former une poche.
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4
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Introduisez un foie de volaille et un petit morceau de beurre de 10 g environ dans chaque blanc de poulet.
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5
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Placez un blanc sur chaque feuille de chou.
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6
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Rabattez les extrémités de la feuille sur le blanc de poulet puis roulez le tout.
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7
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Placez les papillotes de chou, pliure par en dessous, dans une cocotte en les serrant les unes contre les autres.
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8
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Versez alors dans la cocotte 25 cl d'eau.
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9
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Ajoutez la tablette de concentré de volaille.
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Couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant 30 mn.
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Au besoin ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson.
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A l'aide d'une écumoire sortez les papillotes. Disposez-les dans un plat de service et tenez-les au chaud.
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Versez la sauce de soja dans le liquide de cuisson.
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Laissez réduire à feu doux.
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Incorporez le reste du beurre en fouettant de façon à obtenir une sauce onctueuse, tout en veillant à ne pas laisser bouillir.
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Nappez-en les papillotes et servez aussitôt.
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18
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Accompagnez de pommes vapeur.
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