Ingrédients
Nombre de personnes
800 g de boeuf (pièce à fondue)
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400 g de champignons de Paris
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thym, romarin et persil plat
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Préparation
Total : 35
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1
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Détailler la viande de boeuf en petites lamelles.
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2
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Peler et émincer les oignons. Eplucher et hacher l'ail.
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3
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Éplucher les pommes de terre, les laver et les détailler en gros morceaux.
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4
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Dans une poêle avec un peu d'huile bien chaude, faire revenir l'oignon et l'ail pendant 3 minutes. Déglacer avec le vin blanc en grattant bien les sucs.
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5
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Ajouter les pommes de terre, du thym, du romarin, saler, poivrer et laisser cuire environ 20 minutes en remuant de temps en temps.
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6
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Éliminer les morceaux terreux des pieds des champignons et les laver rapidement. Les sécher délicatement. Les émincer en lamelles et les mettre dans la poêle.
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7
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Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que l'ensemble soit cuit et doré, en éliminant si besoin est l'eau rendue par les champignons.
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8
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Incorporer les lamelles de bœuf, les faire revenir en remuant.
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9
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Servir bien chaud sans tarder en parsemant de persil plat lavé et ciselé.
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