Ingrédients
Nombre de personnes
800 g de flanchet de boeuf
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1 cuillerée à café de sauce soja
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Préparation
Total : 120
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 105 mn
1
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Faites blanchir les échalotes une dizaine de minutes à l'eau bouillante, et faites les sauter légèrement dans du beurre.
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2
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Faites fondre le beurre dans une casserole faites-y revenir la viande coupée en morceaux.
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3
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Assaisonnez de sel et de poivre.
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4
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Parfumez avec le thym et le laurier.
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5
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Ajoutez-y les échalotes hachées grossièrement ainsi que les gousses d'ail écrasées.
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7
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Mouillez avec le vin rouge.
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8
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Laissez mijoter avec couvercle pendant 1h15.
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9
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Ajouter les champignons découpés en morceaux.
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10
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Laissez mijoter avec couvercle encore pendant 30mn.
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