Boeuf en croute au foie gras - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Boeuf en croute au foie gras

Imprimer la recette Boeuf en croute au foie gras 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Boeuf en croute au foie gras
Crédits photo : Beef Wellington - 26 novembre 2010 - William Jones
Ingrédients
Nombre de personnes
800  g de rôti de boeuf
200 g de foie gras en conserve
200 g de pâte feuilletée
1  jaune d’oeuf
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de mélange de poivre en grains
Fleur de sel
Préparation
Total : 65 mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 35 mn
1 Préchauffez le four à th.8 (230 °C).
2 Chauffez l’huile dans une sauteuse.
3 Mettez-y le rôti et colorez toutes les faces de celui-ci, puis laissez-le refroidir.
4 Couvrez le rôti de foie gras.
5 Salez et poivrez.
6 Enveloppez dans la pâte feuilletée et dorez-la à l'œuf.
7 À l'aide de la pointe d'un couteau, créez un petit trou au sommet du rôti.
8 Enfournez.
9 Après 10 min, réduisez la température à th.6 (180 °C).
10 Poursuivez la cuisson pendant 15 min.
11 Une fois ce délai passé, gardez encore le rôti pendant 5 à 10 min dans le four éteint avec la porte entrouverte.
Facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Beef Wellington - 26 novembre 2010 - William Jones
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Premiere Choucroute - 30 janvier 2011 - new-york-city
Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Phở - 10 novembre 2013 - Jean R.
Très facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Pavé de Boeuf Aux Champignons - 24 mars 2012 - Ana Luthi-Guerrero
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Sailing Club - 13 juillet 2015 - Ben Nguyen
Très facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Boudin blanc - 24 décembre 2006 - Isabel
Moyen & Assez cher
Plat traditionnel


Cré photo : Filet de sandre sur choucroute accompagné d'une sauce à base de Riesling - 3 août 2011 - DocteurCosmos
Moyen & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Beef Wellington - 25 December 2007, 20:43 - Parkerman & Christie from San Diego, USA
Facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Joue de boeuf façon daube comtadine - 29 août 2014, 20:30:02 - Marianne Casamance
Facile & Assez cher
Sauces et farces


Cré photo : Tranchage du foie gras cuit au torchon - 12 mars 2011, 11:36 - Cutting_foie_gras.jpg: Lu from Seattle, USA derivative work: Asavaa (talk)
| Infos Légales |   CGU | Contact |