Ingrédients
Nombre de personnes
200 g de foie gras en conserve
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1 c. à soupe d'huile d'olive
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1 c. à café de mélange de poivre en grains
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Préparation
Total : 65
mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 35 mn
1
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Préchauffez le four à th.8 (230 °C).
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2
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Chauffez l’huile dans une sauteuse.
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3
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Mettez-y le rôti et colorez toutes les faces de celui-ci, puis laissez-le refroidir.
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4
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Couvrez le rôti de foie gras.
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6
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Enveloppez dans la pâte feuilletée et dorez-la à l'œuf.
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7
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À l'aide de la pointe d'un couteau, créez un petit trou au sommet du rôti.
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9
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Après 10 min, réduisez la température à th.6 (180 °C).
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10
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Poursuivez la cuisson pendant 15 min.
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11
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Une fois ce délai passé, gardez encore le rôti pendant 5 à 10 min dans le four éteint avec la porte entrouverte.
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