Ingrédients
Nombre de personnes
50 cl de bouillon de poule ou de consommé de pot-au-feu
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1 tranche de poitrine fumée
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1 cuillerée à soupe de farine
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2 cuillerées à soupe de crème fraîche
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Préparation
Total : 45
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1
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Hachez finement l'oignon et faites-le revenir avec le beurre quelques minutes.
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2
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Saupoudrez avec la farine, tournez 1mn environ, versez le bouillon chaud, mélangez.
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3
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Ajoutez la tranche de poitrine fumée entière et laissez mijoter 15mn.
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4
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Pendant ce temps faites durcir l'oeuf.
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5
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Lavez et nettoyez le persil, l'oseille et les épinards, hachez-les grossièrement.
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6
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Ajoutez-les dans le bouillon et laissez frémir encore 10 mn.
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7
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Otez la tranche de poitrine.
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8
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Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez la crème fraîche réchauffez.
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9
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Servez avec un demi oeuf dur.
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