Bortch vert (Russie) - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Bortch vert (Russie)

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Imprimer la recette Bortch vert (Russie) 
Prix : Niveau :
Bortch vert (Russie)
Ingrédients
Nombre de personnes
50 cl de bouillon de poule ou de consommé de pot-au-feu
1 tranche de poitrine fumée
1 oignon
1 botte d'oseille
150 g d'épinards
1 botte de persil plat
1 oeuf
25 g de beurre
1 cuillerée à soupe de farine
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
Sel
Poivre
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1 Hachez finement l'oignon et faites-le revenir avec le beurre quelques minutes.
2 Saupoudrez avec la farine, tournez 1mn environ, versez le bouillon chaud, mélangez.
3 Ajoutez la tranche de poitrine fumée entière et laissez mijoter 15mn.
4 Pendant ce temps faites durcir l'oeuf.
5 Lavez et nettoyez le persil, l'oseille et les épinards, hachez-les grossièrement.
6 Ajoutez-les dans le bouillon et laissez frémir encore 10 mn.
7 Otez la tranche de poitrine.
8 Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez la crème fraîche réchauffez.
9 Servez avec un demi oeuf dur.