Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de saucisson à l'ail
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1 petite boîte de purée de tomates
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4 à 5 cornichons salés (vous les trouverez dans les magasins russes spécialisés)
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Préparation
Total : 230
mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 200 mn
1
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Commencez par préparer un pot-au-feu ordinaire (mais avec les betteraves, le bouquet garni, le chou, la purée de tomates, les oignons et les aromates).
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2
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Laissez mijoter deux ou trois heures.
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3
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Une demi-heure avant de servir, retirez la viande et coupez-la en petits morceaux de la grosseur d'une noix.
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4
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Coupez également le saucisson en tranches épaisses ainsi que les cornichons salés.
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5
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Ajoutez le tout à la soupe et laissez frissonner la préparation jusqu'au moment du repas.
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6
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Pour servir amenez la soupière ainsi qu'une saucière avec de la crème fraîche.
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