Ingrédients
Nombre de personnes
1/2 c à café de piment de Cayenne
|
30 g de pancetta finement hachée
|
1/2 cube de bouillon de poule
|
2 c à soupe d'eau bouillante pour le bouillon de poule
|
1 c à soupe d'huile d'olive
|
1 tomate pelée, épépinée et coupée en dés
|
|
Préparation
Total : 30
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 15 mn
1
|
Couper vos courgettes dans la longueur et les évider. Réserver la chair et couper les moitiés en 4 morceaux.
|
2
|
Mettre l'huile dans une poêle chaude pour y faire dorer rapidement les tronçons de courgette.
|
3
|
Ôter les courgettes et les réserver et mettre à leur place les tomates et le bouillon, couvrir et faire cuire 10 minutes.
|
4
|
Ajouter la chair de courgettes hachée, les oignons verts et le piment de Cayenne. Faire cuire 2 minutes à feu moyen.
|
5
|
Incorporer la pancetta et les crevettes, laisser cuire 1 minute puis retirez la poêle du feu.
|
6
|
Salez et poivrez à votre goût.
|
7
|
Répartir dans les tronçons de courgettes et servir sans attendre.
|
|