Boudin blanc sauce foie gras - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Boudin blanc sauce foie gras

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Boudin blanc sauce foie gras
Crédits photo : Boudin blanc - 24 décembre 2006 - Isabel
Ingrédients
Nombre de personnes
4 boudins blancs
1 échalotes
12 champignons de Paris
20 g de beurre doux
Sauce foie gras
150 g foie gras
30 cl de crème fleurette entière
1/2 cube bouillon de volaille
Poivre
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1 Préparation du boudin et des champignons
2 Peler et hacher l'échalote. Couper les champignons en morceaux.
3 Faire chauffer 10g de beurre dans une poêle, ajouter l'échalote. Quand l'échalote est translucide ajouter les champignons et les faire dorer pendant 5 minutes. Réserver les champignons au chaud.
4 Dans la même poêle faire chauffer le beurre restant et faire revenir chaque boudin blanc 4 minutes de chaque côté. Dresser les assiettes avec le boudin blanc coupé en rondelles, les champignons et la sauce au foie gras.
5 Préparation de la sauce foie gras
6 Couper le foie gras en dés. Dans une casserole faire chauffer à feu doux la crème fleurette.
7 Ajouter le cube de bouillon et le foie gras et le faire fondre doucement en remuant souvent, 10 minutes environ.
8 Mixer la sauce et poivrer. Réserver au chaud.
Très facile & Coût moyen
Viandes


Crédit photo : Boudin blanc - 24 décembre 2006 - Isabel
Très facile & Coût moyen
Boisson alcoolisée

Moyen & Coût moyen
Entrées


Crédit photo : Tatin de boudin - 23 décembre 2007 - lepiedbleu
Très facile & Pas cher
Entrées


Crédit photo : Boudins Blanc - 2 novembre 2013 - Mizue Tani
Facile & Coût moyen
Viandes


Crédit photo : Beef Wellington - 26 novembre 2010 - William Jones
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Crédit photo : Baked Potatoes and Chive Sauce - 8 août 2011 - Jodie Younse
Très facile & Pas cher
Sauces et farces


Crédit photo : Lapin à la moutarde - 20 novembre 2006 - Amy Ross
Moyen & Coût moyen
Viandes


Crédit photo : Beef Wellington - 25 December 2007, 20:43 - Parkerman & Christie from San Diego, USA
Facile & Coût moyen
Poissons


Crédit photo : FILET DE DAURADE - 27 mars 2016 - patrick janicek
Très facile & Pas cher
Viandes


Crédit photo : Poule au pot - 7 décembre 2017, 20:46:24 - Arnaud 25
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