Ingrédients
Nombre de personnes
30 cl de crème fleurette entière
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1/2 cube bouillon de volaille
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Préparation
Total : 35
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1
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Préparation du boudin et des champignons
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2
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Peler et hacher l'échalote. Couper les champignons en morceaux.
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3
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Faire chauffer 10g de beurre dans une poêle, ajouter l'échalote. Quand l'échalote est translucide ajouter les champignons et les faire dorer pendant 5 minutes. Réserver les champignons au chaud.
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4
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Dans la même poêle faire chauffer le beurre restant et faire revenir chaque boudin blanc 4 minutes de chaque côté. Dresser les assiettes avec le boudin blanc coupé en rondelles, les champignons et la sauce au foie gras.
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5
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Préparation de la sauce foie gras
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6
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Couper le foie gras en dés. Dans une casserole faire chauffer à feu doux la crème fleurette.
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7
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Ajouter le cube de bouillon et le foie gras et le faire fondre doucement en remuant souvent, 10 minutes environ.
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8
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Mixer la sauce et poivrer. Réserver au chaud.
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