Boules de berlin - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Boules de berlin

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Prix : Niveau :
Boules de berlin
Crédits photo : Boule de Berlin Source - 6 septembre 2006 à 13:16 - Rainer Zenz
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de farine
1 litre de lait au moins
40 g de sucre
1 c à thé de sel
2 c à soupe d'huile
2 jaunes d'oeufs
30 g de levure du boulanger
Huile de friture
Confiture au choix
Sucre
Préparation
Total : 21 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 6 mn
1 Versez la farine en fontaine, au centre mettez le sucre, le sel, l'huile et les jaunes d'oeufs. Incorporez progressivement ces éléments puis versez peu à peu le lait en délayant. La pâte doit être assez ferme suffisamment pour être découpée à l'emporte-pièce. Il ne sera peut-être pas nécessaire de verser tout le lait selon la faculté d'absorption de la farine. Ajoutez pour terminer la levure délayée dans 2 c à soupe de lait. Laissez lever.
2 Etalez ensuite la pâte sur 1,5 cm d'épaisseur et découpez à l'emporte-pièce (6 à 7 cm de diamètre) en ronds.
3 Placez-les sur la plaque huilée et laissez lever encore.
4 Faites chauffer l'huile de friture à 175°C environ faites frire les rondelles de pâte pendant 2 à 3 mn.
5 Egouttez puis remettez les encore 2 à 3 mn.
6 Laissez soigneusement égoutter.
7 Mettez la confiture dans une seringue à pâtisserie ou une poche à douille munie d'un embout long et mince.
8 Injectez-la ainsi dans les beignets.
9 Pour terminer roulez les beignets dans du sucre ou saupoudrez de sucre glace.
Très facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Boule de Berlin Source - 6 septembre 2006 à 13:16 - Rainer Zenz
Facile & Coût moyen
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Facile & Pas cher
Plat traditionnel


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Facile & Coût moyen
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